От: Галамай Диана
Разбираем кочан капусты на листья. Ошпариваем. Нарезаем лук и морковь кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и морковь.
Добавляем рис. Вливаем половину порции томатного сока. Прогреваем смесь до набухания риса. Мелко нарезаем помидоры и зелень. Добавляем в смесь с рисом. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
3. Выкладываем смесь на капустные листья. Сворачиваем в форму голубцов. Выкладываем голубцы в сотейник. Разводим томатный сок с водой. Заливаем голубцы. Тушим под крышкой 40-50 минут. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Опачки!
Теперь братик обрадуется овощным голубцам!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на овощные голубцы, если бы не доверяла рецептам Галамай на все 100%.
А я сделала овощные голубцы, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Вот такой рецепт нашла - голубцы по-азиатски arcept.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-po-aziatski.
Галамай, ты сама их придумала рецепт овощных голубцов?
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Галамай, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как овощные голубцы у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Очень очень вкусно!
Делала овощные голубцы накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Галамай, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
У меня овощные голубцы прямо как на картинке!
получилось шикарно, Галамай спасибо за рецептик!!!