От: Андрущенко Ника
Раньше я заморачивалась с обычными голубцами, пока не нашла этот рецепт. Теперь готовлю только ленивые голубцы. На вкус такие же, как и обычные голубцы, но гораздо проще в приготовлении.
В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ч. л. растительного масла и подрумянить фарш. Слить лишний жир.
Нашинковать капусту, сложить в большую миску, слегка помять руками, чтобы получилось компактнее, добавить рис, нарезанный лук, томатный соус, соль, обжаренный фарш. Переложить в большую форму для выпечки или противень с бортиком.
Залить сверху 1 л бульона или воды, накрыть и запекать в духовке 1 час при 180 С. Затем достать, перемешать и запекать еще 30 минут.
Обсуждение
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо огромное за рецепт ленивых голубцов в духовке!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо большое за рецепт ленивых голубцов в духовке.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Этот рецепт чем-то похож на arcept.ru/goryachee/golubtsy/lenivye-golubtsy-v-dukhovke-v-smetannom-souse. Я правильно поняла?
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
У меня ленивые голубцы в духовке прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Андрущенко, спасибо за рецептик ленивые голубцы в духовке!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!