От: nisofise
Куриное филе (лучше грудки) вымыть, обсушить и прокрутить на мясорубке. Морковь, лук и капусту также пропустить через мясорубку (можно овощи пропускать через мясорубку вместе с мясом).
Все хорошо перемешать, добавить овсяные хлопья, яйцо, соль, перец и рубленую зелень, и еще раз хорошо перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки и обжарить их на растительном масле с двух сторон до румяности.
В отдельной емкости смешать сметану, кетчуп и воду, и влить эту смесь к голубцам. Голубцы накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Обсуждение
Хороший рецепт. Спасибо
Ленивые голубцы из курицы давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Готовила ленивые голубцы из курицы на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит ленивые голубцы из курицы:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Ну и красота ленивые голубцы из курицы!!!
Обязательно попробую сделать!
Nisofise, огромное спасибо за ленивые голубцы из курицы!
Получилось с первого раза.
Ленивые голубцы из курицы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
http://arcept.ru/goryachee/golubtsy/lenivye-golubtsy-iz-indeiki готовила, а ленивые голубцы из курицы еще нет. Надо попробовать.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
nisofise, спасибо большое!!!)