От: Джульетта Хманова
Подготовка 30 минут; тушение 90 минут. Рецепт прост в приготовлении! Не надо бояться того, что придется тушить полтора часа, т. к. не придется все это время стоять у плиты. В итоге мясо получается очень нежным, а соленые огурцы и венские сосиски придают ему определенную пикантность;-)
Подавать можно с пюре. Приятного аппетита!
Сосиски добавить к мясу за 5 минут до окончания времени тушения. Затем добавить соленые огурцы и петрушку.
Венские сосиски и огурцы нарезать крупными кусочками.
Посыпать мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью, перцем, майораном, тмином. Добавить 250мл воды и вскипятить. Добавить лук. Тушить на медленном огне 90 минут.
Порционные куски мяса обжарить на масле.
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать паприкой, влить уксус. Все вскипятить, затем лук отложить в сторону.
Обсуждение
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Огромное спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит гуляш по-венски, оценили.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Готовила гуляш по-венски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Предлагаю взять на заметку гуляш из кролика. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Джульетта, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Изумительно вкусно…
А как же мне хочется уже приготовить.
Огооо спасибо девочки.
Коллега приготовила гуляш по-венски.
Никогда вкуснее гуляш по-венски не пробовала!!!
Всем советую.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала гуляш по-венски-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила гуляш по-венски на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!