От: ungat1983
Бекон или грудинку нарезаем не очень мелким кубиком. Отправляем на горячую сковороду, чтобы вытопить жир.
Этим временем нарезаем репчатый лук.
Отправляем его к бекону и жарим до прозрачности лука.
Теперь нарежем тыкву и морковь кубиком.
В жареный лук с беконом добавляем натертый на крупную терку помидор (кожицу выбрасываем). МОжно заменить 1 ст. л. томатной пасты. Тушим минут 10.
Затем кладем в сковороду морковь, вливаем полстакана воды и тушим еще минут 10-15.
Выкладываем все в миску, перемешиваем с тыквой. Солим, перчим, добавляем травы и чеснок. Перекладываем в смазанную маслом форму, в которой будете запекать гуляш.
Накрываем тестом, защипываем края и делаем несколько надрезов ножницами. Выпекаем при 175С минут 30.
Рецепт "Тыквенный гуляш с беконом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Ungat1983, получилось зашибись!
Спасибо за рецептик тыквенного гуляша с беконом!!!
Муж был в восторге.
тыквенного гуляша с беконом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Ungat1983, спасибо за прекрасный рецепт! тыквенный гуляш с беконом всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Последнее время увлеклась приготовлением гуляша по-средиземноморски, мужу нравится.
Сделала тыквенный гуляш с беконом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать тыквенный гуляш с беконом по этому рецепту.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тыквенный гуляш с беконом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
ОЧ вкусно получилось)