От: tororofra
Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем. Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой. Фарш хорошо отбить.
2. Сыр нарезать кусочками по количеству котлет. А их должно получиться штук 8-10. Или в расчете по 2 небольших кусочка на котлетку.
3. Разделить фарш на небольшие кусочки. Сформовать из них лепешки и положить на них один или два кусочка сыра.
4. Влажными руками сформировать из мясного фарша овальные котлеты, чтобы сыр оказался внутри.
5. В раскаленную сковородку налить масло и жарить наши котлеты с одной стороны, а потом с другой минуты по две, пока не появится золотистая корочка. Потом уменьшить огонь и жарить котлеты, пока они не приготовятся, примерно по 10 с каждой стороны.
Обсуждение
Хороший сайт, зайду еще.
Некоторое время назад готовила котлеты-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибочки за вкусняшку
За идею брала рецепт http://arcept.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-indeiki. Получилось очень вкусно.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Tororofra, получилось зашибись!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, tororofra, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю котлетки.
Удобная у вас инструкция по приготовлению котлеток получилась