От: MaryL.
Нет слов одни эмоции! Это была полная импровизация, и она удалась! Теперь я верю, что овощи могут быть полноценным блюдом)
Листы капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными.
Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки Начинка 2 (соус "Аврора"): сначала готовим "Бешамель": молоко с лавровым листом и травками довести до кипения, оставить на 30 мин, процедить, поставить на огонь, добавить масло, муку, варить, помешивая, до загустения Помидоры положить на 2мин в кипяток, легко снять шкурку, измельчить, добавить к "Бешамель" - начинка готова
Складываем лазанью: устелить капустой форму, уложить все слоями, чередуя начинки, капусту и сыр. Выпекать 50мин при 200градусах
Приятного аппетита!
Обсуждение
MaryL., спасибо за новый вариант капустной лазанья.
Нужно будет обязательно попробовать
Капустная лазанья для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила капустную лазанья на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Не перестаю удивляться! Класс!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту капустной лазанья... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу arcept.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-tvorogom.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я с дочкой делаем капустную лазанья. Довольно вкусно выходит :)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить капустную лазанья - очень вкусно!!!