От: ELENik
Овощи разморозить и обжарить в течении 5-7 мин на сковороде с томатной пастой, чесноком, солью, зеленью (брала сушеные кинзу и базалик), добавить вино. Отдельно в теч.5 мин обжар. с чесноком и сметаной шпинат.
Листы лазаньи отварить в теч.7-10 мин, достать, залить холодной водой.
Приготовить соус: 2 ст. л.муки, 0,5 ст. молока (или воды), нагреть, до кипения не доводить, постоянно помешивать, добавить орегано 1 ч.л.
Выложить листы лазаньи, смазать соусом, добавить начинку с овощами. Затем на другой слой шпинатную начинку. Так чередовать в зависимости от желаемого размера лазаньи. Сверху залить оставшимся соусом и натереть сыр.
Обсуждение
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Огромная благодарность вам,ELENik…))))
Спасибо за рецептик лазаний овощная!!!
Муж был в восторге.
лазаний овощная, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
ELENik, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении лазаний овощная.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не лазанья овощная.
Всем рекомендую.
ELENik, тут ещё диетическая овощная лазанья.