От: Ташбаева Татьяна
Процесс приготовления овощной лазаньи на много проще, чем мясной. В начинке же возможна масса вариантов. Слои начинки могут готовиться из помидоров, шпината, цветной капусты, баклажанов и других овощей.
Брокколи разделить на соцветия, цукини нарезать кубиками. Отварить овощи в течение 10 минут. Смешать овощи с рикоттой и MAGGI Букетом приправ.
В форму для запекания выложить листы лазаньи, затем овощи с рикотой, затем повторить слои. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 мин
Обсуждение
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать овощную лазанья с рикоттой просто.
Спасибо за рецепт)))
Кто-нибудь интересовался диетической овощной лазанья?
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо, Ташбаева!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим овощную лазанья с рикоттой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик овощной лазанья с рикоттой.
Ташбаева, спасибо!!!
Готовится элементарно)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили овощную лазанья с рикоттой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
А я готовлю овощную лазанья с рикоттой в первый раз.