От: nyuta96
Продукты: Брокколи, чеснок, анчоусы, паста, (макароны) сыр, сливочное масло, чеснок, чили-перец, соль.
Я использовал 500-700 г. капусты 450 г. пасты, 3 зубчика чеснока, 100 г. сливочного масла (с травами). Сыр конечно-же лучше пармезан, брокколи и Чили перец тоже лучше свежие, макаронные изделия на ваш вкус!
Для начала поставьте кастрюлю с водой для макарон на плиту. Начнем с брокколи: срежьте соцветия с брокколи и отложите в сторону.
Стебли мелко порежьте
и отправляйте на сковородку вместе с анчоусами, чесноком, чили и половиной сливочного масла (я добавил еще немного оливкового масла для аромата). Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.
А тем временем в кастрюле закипела вода. Забрасываем туда наши макарошки.
Смотрим инструкцию по варке пасты, и за 5 минут до готовности кидаем к пасте соцветия брокколи.
Варим до готовности и откидываем на дуршлаг. Хорошенько смешиваем с сыром и остальным маслом.
Подавать, немного посыпав сыром.
Обсуждение
Сегодня приготовила, получилось пасту с брокколи и анчоусами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Nyuta96, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Яхууу)))наконец то закончила пасту с брокколи и анчоусами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Рецепт пасты с лимоном я уже пробовала, теперь еще приготовим пасту с брокколи и анчоусами.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!