От: anastasijamalina
Делаем маринад из лимона, лука чеснока, соли, перца, тимьяна.
Шпигуем мяско брусочками морковки и острым перцем
Кладем свинину в маринад и оставляем ее на пару часов
Готовим глазурь из яйца и пары ст. ложек горчицы
Смазываем кусок мяса глазурью и отправляем в духовку при 180 на час полтора
Обсуждение
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Anastasijamalina, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
мясо с морковью и жгучим перцем — вкуснятина!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю мясо с морковью и жгучим перцем
Есть рецепт arcept.ru/salaty/salat-pod-shuboi/myaso-pod-shuboi, девочки уже готовили.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Вот сейчас по Вашему рецепту, anastasijamalina, делаю это чудо чудное;)
Это было превосходно...
чуть мясо с морковью и жгучим перцем вместе с пальцами не слопала)