От: sofya80
Выжмите сок из лаймов и апельсинов. Вылейте в миску.
Добавьте уксус, горчицу, измельченный чеснок, мелко нарезанный тимьян, соль, перец и 1 столовую ложку оливкового масла.
Выложите ребра в маринад (куски должны быть не очень большие, примерно 15х15 см и 3 см в толщину), закройте и оставьте на 30 минут.
Тем временем, разогрейте гриль или мангал.
Смажьте ребра оставшимся оливковым маслом и жарьте, смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.
Пока жарятся ребра, вылейте маринад в сотейник и поставьте на средний огонь. Варите некоторое время, пока соус не загустеет. Снимите в огня и вмешайте размягченное сливочное масло.
Подавайте ребра, полив соусом.
Обсуждение
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, sofya80, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
свиные ребра в цитрусовом маринаде готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Sofya80, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Приготовила!!!
sofya80, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Хотела приготовить уже сегодня рулет arcept.ru/zakuski/rulety/svinye-rulety-s-syrom-i-gribami и даже собралась и вот нашла этот рецептик.