От: gala77
люблю делать это блюдо в сезон баклажан. сейчас самое оно вкусно горячее, но еще вкуснее холодное!
подавать на стол холодным. Приятного аппетита.
добавить соль, сахар, уксус, паприку, лавровый лист, кетчуп и тушить еще минут 20.
все сложить в кастрюлю с растительным маслом и тушить минут 15.
все порезать крупными дольками: лук, помидоры, перец на 4 части в длину, баклажаны брусочками 3-4 см
Обсуждение
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик баклажанов с помидорами
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте баклажаны соленые arcept.ru/goryachee/ovoschi/baklazhany-solenye.
Пасибо тебе gala77.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Я слабо разбираюсь в баклажанах с помидорами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Gala77, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!