От: Ионцева Полли
Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.
Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.
Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.
Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Выложить на тарелку и украсить рукколой.
Так же можно запекать патиссоны, но тогда выпекать следует 1 час.
Обсуждение
Ионцева, огромное спасибо за цукини, фаршированные фетой!
Получилось с первого раза.
Да да вкусняха)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Красиво, вкусно, класс просто!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят фаршированные перцы с киноа и щирицей.
Я еще не делала цукини, фаршированные фетой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Чудесный рецепт цукини, фаршированные фетой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Ионцева, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении цукини, фаршированные фетой.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Ионцева, рецептам.
Очень хороший и вкусный рецепт цукини, фаршированные фетой, оценили и полюбили, спасибо!