От: onearendi
Цукини разрезать на кусочки примерно по 6-7см. в длину. Удалить при помощи чайной ложки мякоть.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пассировать лук, морковь на растительном масле, добавив мелко рубленный чеснок.
Отварить булгур. Я использовала булгур в пакетике, готовила по инструкции указанной на упаковке.
Приготовить фарш, посолить, поперчит его. Добавить в фарш пассированные лук и морковь, а так же готовый булгур, мелко рубленную зелень. Тщательно перемешать.
Нафаршировать стаканчики из цукини фаршем. Поставить их в жаропрочную форму, закрыть крышкой.
Отправить в заранее разогретую духовку запекаться минут на 15,при 180С. К этому времени приготовить заливку. Взбив яйца с солью, перцем, сухим укропом, добавить сметану и тертый мелко сыр.
Залить соусом сметану и отправить дальше запекаться при 180С. на 35-40минут.
Обсуждение
Сейчас буду готовить цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Приготовила цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо, будем тренироваться:)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вечная классика, как arcept.ru/goryachee/ovoschi/farshirovannye-pertsy-s-kinoa-i-schiritsei, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе!
Спасибо onearendi за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!