От: Тапинова Ксюша
Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Курагу вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 5 мин Всыпать булгур и готовить, помешивая, еще 2 мин
Влить бульон, положить курагу, корицу, соль и перец. Довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин Добавить фасоль и готовить еще 5 мин Снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5 мин При подаче можно посыпать нарезанной петрушкой.
Обсуждение
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Да пилав из булгура так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Тапинова, спасибо!
Искала рецепт пилава из булгура и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за рецепт пилава из булгура!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Тапинова, рецепт пилава из булгура ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Оооочень вкусно получилось
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят кашу из булгура на молоке.
Приготовила пилав из булгура.
Обалденно вкусно!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Тапинова!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пилава из булгура.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Хороший рецепт!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Тапинова!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пилав из булгура.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Тапинова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!