От: anidranti2001
Второе блюдо из фарша, картошки, помидоров, замороженной зеленой фасоли и фенхеля. Фарш обжаривается с луком и чесноком, потом тушится с овощами на плите под крышкой. Хороший рецепт для мультиварки.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Очистите и помойте картофель, нарежьте его маленькими кубиками. Очистите и помойте фенхель, нарежьте его тонкими дольками. Мелко нарубите нежную зелень фенхеля и отложите ее.
Разогрейте в большой кастрюле подсолнечное масло. Пассеруйте лук и чеснок 3 минуты. Положите фарш и, помешивая, жарьте мясо до коричневого цвета, пока фарш не станет рассыпчатым. Добавьте картофель, помидоры вместе с жидкостью и половину лимонной цедры, влейте бульон. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите под крышкой на слабом огне около 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте фенхель, фасоль и лимонный сок. Варите под крышкой еще 5 минут до готовности картофеля и овощей. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте оставшейся лимонной цедрой, петрушкой и зеленью фенхеля. Подавайте горячим.
Обсуждение
Спасибо за рецепт!
теперь итальянское рагу -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить итальянское рагу.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные итальянское рагу! Так и хочется что-нибудь приготовить!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Да итальянское рагу…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать итальянское рагу постоянно.
Anidranti2001, рецепт замечательный! Спасибо!
Вкуснее чем рагу по-цюрихски?
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за рецепт итальянского рагу, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты