От: adsimucel
Нарезаем бедро индейки кубиком. Разогреваем глубокий сотейник с добавлением растительного масла, выкладываем индейку и обжариваем ее в течение 6 минут, периодически помешивая.
2. Нарезаем половину крупной луковицы перьями, консервированные томаты крупным кубиком.
3. Вынимаем индейку из сотейника, наливаем в тот же сотейник немного масла, выкладываем в него лук и обжариваем. Немного солим, перемешиваем, добавляем помидоры и томим смесь. Туда же отправляем 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. томатной пасты, 1/2 ст. л. орегано, 1 щепотку кумина, 1 ч. л. пасты чили и перемешиваем. Оставляем смесь на нагреве 2-3 минуты, затем возвращаем индейку в сотейник. Наливаем 500 мл куриного бульона. Оставляем смесь на среднем нагреве на 20 минут. Накрываем крышкой и томим.
4. Добавляем мексиканскую смесь, тщательно перемешиваем и оставляем томиться еще на 10 минут.
5. Выкладываем часть готового густого рагу в миску и подаем со сметаной и листьями кинзы. Приятного аппетита!
Обсуждение
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла густое рагу. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала густое рагу.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим густое рагу на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Сделала густое рагу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Я тоже очень люблю густое рагу, и особенно предпочитаю рагу с капустой arcept.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kapustoi.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на густое рагу, если бы не доверяла рецептам adsimucel на все 100%.
Сувенир и только!
Adsimucel, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))