От: Маша Зигарева
Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).
В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.
Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.
За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.
Дать настояться (так вкуснее).
Украсить листиками петрушки и укропом.
Получается очень красивое разноцветное блюдо.
Обсуждение
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо огромное за рецепт! осеннее овощное рагу супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Маша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Готовила осеннее овощное рагу на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит осеннее овощное рагу:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Сегодня делала овощное рагу с тефтелями - замечательный рецепт.
Получилось отменно!
Маша, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!