От: dzhulyetta80
В этом вкусном, милом и "уютном" домашнем блюде я объединила все три самых популярных вида куриных потрошков - сердечки, желудки и печень. Поскольку желудкам и сердечкам нужно больше времени на достижение готовности, чем печени, эти ингредиенты закладываются последовательно, в разное время.
Разумеется, вы можете оставить только один вид субпродуктов и скорректировать время приготовления в зависимости от того, что осталось.
Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по 1-2 минуте на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду нарезанную брусочками морковь и лук, нарезанный на четвертинки колец.
Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду желудки и сердечки, вливаем бульон или воду, солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости желудков, около 40 минут.
Печень обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
Добавляем в рагу за 7 минут до готовности. За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и сливки.
Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Большое спасибо за рецепт!
рагу из ассорти куриных потрошков просто супер!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
А вот ссылочка на рецепт рагу с капустой.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Это мой самый любимый рецепт рагу из ассорти куриных потрошков, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Рецептик рагу из ассорти куриных потрошков прямо специально для меня.
Обалденный рецептик рагу из ассорти куриных потрошков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Dzhulyetta80, спасибо.
Приготовила рагу из ассорти куриных потрошков.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)