От: Арина Кузнецова
Берем баклажаны, нарезаем на кубики, кладем на раскаленную сковородку, добавляем масло оливковое extra virgin, закрываем крышку.
Нарезаем капусту, кладем к баклажанам, солим, добавляем перец молотый и душистый.
Нарезаем очень тонкими кольцами красный перец. Половину нарезанного перца мы измельчаем, а другую часть оставляем. Добавляем перец и убавляем огонь. Даем рагу тушиться 10 минут.
Выкладываем рагу на тарелки, сверху кладем нарезанный колечками перец. Сверху посыпаем зеленью.
Обсуждение
Уже второй раз рагу из баклажанов и капусты делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо Арина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Арина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сделала рагу из баклажанов и капусты, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Арина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Я еще не готовила arcept.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kapustoi. Вкуснятина необычная.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Девочки, рагу из баклажанов и капусты — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Рагу из баклажанов и капусты выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!