От: acrucr1978
Нарезаем говядину кубиком. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Заливаем горячей водой. Тушим до готовности.
2. Крупно нарезаем болгарские перцы, морковь, капусту, перцы чили, белый и красный репчатый лук. Выкладываем на противень. Заливаем горячей водой. Добавляем лавровый лист, чеснок и сливочное масло. Посолим, поперчим. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 30 минут.
3. Делаем соус. Выкладываем томатную пасту, сливочное и растительное масла в сотейник. Добавляем муку, сахар и горячую воду. Посолим. Добавляем палочки корицы, душистый перец, черный перец горошком, тмин и лавровый лист. Увариваем.
4. Посыпаем мясо мукой. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Заливаем соусом. Держим на огне в течение нескольких минут.
5. Выкладываем овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем помидорами черри, зеленым луком, черемшой и розмарином. Приятного аппетита!
Обсуждение
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Acrucr1978, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Отлична идея!
Готовила рагу с мясом и овощами, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Круто
Acrucr1978, это просто волшебный рецепт!
Рецепт весьма кстати!