От: Элеонора
На выходных мы частенько делаем что-то на мангале, по мимо прочего, я запекаю 1,5-2 кг овощей (баклажан, помидор и болгарских перцев), складываю в контейнер с крышкой и ставлю в холодильник. На неделе множество блюд можно украсить ароматом дымка при помощи эих овощей, например, рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале! Подавайте его не с гарниром, а с куском черствого хлеба, который нужно макать прямо в рагу, это очень вкусно, поверьте!
Кабачок нарезать, выложить на дно сотейника (в моем случае
Мясо нарезать, выложить поверх, посолить, приправить сухой аджикой.
Заранее запечь на мангале на шампурах овощи.
Очистить овощи.
Нарезать, выложить поверх мяса. Посолить по вкусу.
Нарезать зелень, выложить поверх овощей.
Тушить 1 час.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо еще раз ,Элеонора, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://arcept.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-govyadiny-s-ovoschami-v-pryanom-souse.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо большое за замечательный рецепт рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале.
Элеонора! Спасибо за рецепт!
рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Элеонора, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Мммммммм, вкусняга какая!
Вкус рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале просто потрясающий!
Будем повторять.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Старый добрый рецепт.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале к домашнему празднику.
Именно рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!