От: Elina Moon
Подготовить ингредиенты.
Мясо нарезать на кусочки.
Выложить мясо в жаропрочный горшок, смазанный маслом.
Картофель тонко нарезать, добавить к мясу.
Нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок и перец чили.
Добавить все в горшок, посолить поперчить.
Порезать капусту и болгарский перец на небольшие кусочки, добавить в горшочек.
Также добавить нарезанные баклажан, кабачок, морковь и грибы. Влить воды до трети горшка и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Рагу готово. Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Elina, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рагу с овощами и говядиной!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Вот вам хорошая идейка - рагу из говядины с овощами в пряном соусе arcept.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-govyadiny-s-ovoschami-v-pryanom-souse, спасибо автору!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Огромная благодарность вам,Elina…))))
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рагу с овощами и говядиной.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!