От: odsotonsi1983
Потрясающе вкусное и ароматное блюдо должно быть в меня каждой хозяйки
Легкость приготовления
Рагу из грибов и болгарского перца идеально подойдет для любителей этих продуктов.
Рецепт приготовления не представляем собой никаких трудностей.
Все продукты для приготовления доступны в любое в время года.
Грибы перебираем, промываем, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками.
Болгарский перец промываем, удаляем семена, нарезаем полукольцами.
Вымытые помидоры, обдаем кипятком, снимаем кожицу, а затем нарезаем дольками или ломтиками.
Лук очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками.
На сковороде обжариваем лук с грибами, солим и перчим.
Жарить грибы с луком надо около четверти часа на умеренном огне.
Затем заливаем немного воды и тушим примерно десять минут.
Затем добавляем помидоры и болгарский перец.
Засыпаем приправы, мускатный орех и тушим еще около четверти часа.
Петрушку и огурец моем.
Огурец нарезаем колечками.
Готовое рагу из грибов и болгарского перца выкладываем на блюдо, заливаем соусом, оставшимся от тушения, украшаем огурцом и веточками петрушки.
Обсуждение
Очень хороший вариант рагу из грибов и болгарского перца. Вкусно!
Odsotonsi1983, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо, рецептик замечательный
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт рагу из грибов и болгарского перца!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Вечная классика, как рагу из кролика, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Делаю рагу из грибов и болгарского перца который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я рагу из грибов и болгарского перца ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.