От: Алиса Чернышева
Я готовила это рагу в гусятнице (утятнице) но думаю так же вкусно будет в казане или в любой другой тяжелой большой посуде)
Режем полукольцами картофель и добавляем к курице. Приправляем соевым соусом, уцхо-сунели прованскими травами, и тушим под закрытой крышкой до готовности!) Ура!
Достаточно крупно режем морковь, сельдерей, болгарский перец, и добавляем к луку, обжариваем эту смесь до зажаристой корочки. Добавляем все к курице.
Режем мелко репчатый лук, обжариваем его хорошенько
Разделываем курочку на мелкие кусочки. В гусятнице разогреваем сливочное масло с подсолнечным, кладем туда всю курицу и тушим на сильном огне, регулярно помешивая!. Курица должна дать сок, если не дает можно слегка обжарив, добавить чуть кипятка, чтобы она тушилась, а не жарилась.
Обсуждение
Прикольно, но сложновато для меня(
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Рагу из курицы и овощей супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за рагу из курицы и овощей:)))
Алиса, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Замечательный рецепт! В моей семье любят рагу из курицы и овощей
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо за шедевры!!!
Коллега приготовила рагу из курицы и овощей.
Никогда вкуснее рагу из курицы и овощей не пробовала!!!
Всем советую.
Очень интересная ссылка о arcept.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-kuritsy-s-ovoschami.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Привет!
Я не ем рагу из курицы и овощей!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.