От: shibalkova_77
Пока в продаже есть много вкусных, молоденьких, сладеньких и хрустящих кабачков цуккини по просто смешным ценам, поднимаю вверх и обновляю рецепт вкусного разу из курицы с овощами и томатами.
Апдейт рецепт от 03.04.2009.
Это рагу завершает обещанную еще на прошлой неделе тройку блюд с кабачками цуккини. Получается вкусно, сытно и очень по-домашнему.
Куриные бедра обжариваем до золотистой корочки на растительном масле на сильном огне. Снимаем на тарелку.
Морковь нарезаем кружочками, лук мелко рубим.
Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.
Добавляем размятые томаты вместе с соком. Солим по вкусу.
Возвращаем в сковороду курицу, кладем тимьян, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и тушим рагу под крышкой 25 минут, до полной готовности курицы.
За 10 минут до готовности добавляем кабачки.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Я выбрала рагу из курицы с морковью и цуккини, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рагу из курицы с морковью и цуккини.
ДА!!! shibalkova_77, огромное спасибо, за рецепт рагу из курицы с морковью и цуккини.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
А я готовлю по этому рецепту рагу по-цюрихски.
Приготовила рагу из курицы с морковью и цуккини.
Обалденно вкусно!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!