От: Люда Щербак
Это блюдо очень нежное, вкусное и готовится буквально минут за 20. Попробовав это блюдо хоть один раз, вы еще не раз будете готовить его.
Лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сливочном масле до легкого золотистого цвета.
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем на сковородку к луку и обжариваем минут 5. Солим и перчим.
Посыпаем курицу с луком мукой и обжариваем помешивая 1-2 минуты.
Добавляем на сковородку сливки или сметану и сыр. Если вы используете плавленый сыр - нарежьте его на маленькие кусочки.
Готовим фрикасе еще минут 5 и следим за густотой соуса. если он получился слишком густым - добавьте немного воды.
Вкусное и нежное куриное филе в бархатистом сливочно-сырном соусе - это безумно вкусно, уж поверьте. Приготовить фрикасе из курицы с сыром в домашних условиях можно очень быстро и очень просто. Несмотря на скорость и простоту, у вас получится настоящий кулинарный шедевр. Самое главное, на что следует обратить внимание - это на выбор сыра. Не следует брать для этого блюда сырный продукт. Он может свернуться в соусе комками и блюдо будет испорчено. Итак, рассказываю, как сделать фрикасе из курицы с сыром.
Обсуждение
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо большое за замечательный рецепт фрикасе из курицы с сыром.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Я уверенна, что arcept.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-kuritsy-s-ovoschami многим понравиться!
Я сделаю его на Новый год!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Я выбрала фрикасе из курицы с сыром, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Брависсимо!