От: dorara
Перед запеканием в брюшко рыбы можно положить нарезанный фенхель или грибы, блюдо получится более ароматным. При подаче украсить ломтиками лимона, маслинами или каперсами.
Потрошенную и очищенную от чешуи форель посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкими кружками.
Овощи, зелень и ломтики лайма поместить в рукав для запекания, затем положить рыбу и влить вино. Рукав закрыть, положить на противень и запекать на 2-ом уровне в разогретой до 200 C духовке 35 мин
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус еще примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить измельченный тимьян.
Форель нарезать, разложить по тарелкам и полить соусом.
Обсуждение
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, речная форель в рукаве с соусом из тимьяна сказка!
Легко и вкусно!!!
Думаю, очень вкусно.
Просто фантастика!!!
наконец речную форель в рукаве с соусом из тимьяна приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, dorara!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Пробовала приготовить скумбрию под пикантным соусом, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.