От: Bukashka 107
Потрясающей красоты рыбина, запеченная с соусом песто и лимонной травой - форель. Рецепт интересен еще и тем, что совмещает в себе восток и запад: песто от итальянцев, а побег лимонной травы - от тайцев.
Рыбку -Почистить, помыть, протереть насухо, посолить. Начинка: лимонная трава, стебель целым во внутрь. Укроп, петрушка, базилик, кедровые орешки, 2 зубка чеснока, соль, оливковое масло, сок половины лимона, белое сухое вино. Разобрать зелень на листики, и в блендер. Рыбку смазать маслом оливковым, уложить на спинку. Фото 05 и начинить....ну тем зеленым выше. Грамм 50 вина влить на дно формы....чтоб рыбке не скучно было париться... В духовку 210 град на 30 минут. Приятного!
Рыбку смазать маслом оливковым, уложить на спинку и начинить....ну тем зеленым выше. Грамм 50 вина влить на дно формы....чтоб рыбке не скучно было париться... В духовку 210 град на 30 минут. Приятного аппетита.!!
В блендере -Бзы-ы-ык. Готово.
Обсуждение
Наконец то сделала рыбу, запеченную с песто- объедение!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рыбы, запеченной с песто станет любимкой
хочу хочу
Спасибо, замечательный рецептик, рыба, запеченная с песто класс!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Мой парень просто обожает рыбу, запеченную с песто))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
А как Вы готовите рыбу, запеченную в сливочном соусе arcept.ru/goryachee/ryba/ryba-zapechennaya-v-slivochnom-souse? Поделитесь секретом.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…