От: nadya80
Любую рыбу можно приготовить так, что пальчики оближешь, даже непрезентабельного хека!
Для соуса смешиваем сметану, томатный соус, горчицу, имбирь молотый, куркуму, чесночный порошок. Приправляем по вкусу солью. Для свежести добавляем мелко нарезанный маринованный имбирь и петрушку.
Для панировки рыбы смешиваем муку, пармезан, немного соли и немного куркумы для цвета. Затем обмакиваем рыбу во взбитое яйцо, а следом в пармезановую панировку, и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, которая получится очень красивой благодаря куркуме. Рыбу можно брать любую, с малым количеством костей, у меня хвостики хека.
Подаем с соусом, можно дополнить картофелем фри, и тогда получим вариант Фиш Чипс, популярного британского фаст фуда.
Обсуждение
Вкусна
Спасибо, буду попробовать)))
Мой самый любимый рецепт рыбы в пармезановой корочке с пикантным соусом!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибочки за вкусняшку
Это какой-то шедевр!!!
nadya80, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Хотела приготовить уже сегодня скумбрию под пикантным соусом и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Яхууу)))наконец то закончила рыбу в пармезановой корочке с пикантным соусом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Все понятно и наглядно в рецепте рыбы в пармезановой корочке с пикантным соусом.
Готовить с nadya80 одно удовольствие!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рыбу в пармезановой корочке с пикантным соусом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.