От: Бирюк Диана
Подавать такую рыбу лучше всего с рисом.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Имбирь почистить и нарезать небольшими полосками.
Чили, удалив семена, мелко порезать.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Приготовить заправку: имбирь, чили, чеснок слегка растереть в ступке вместе с кориандром, листьями карри, перцем и солью, затем добавить пасту Тамаринда и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Луковицу почистить и нарезать дольками.
Лайм вымыть и нарезать тонкими кружками.
Противень застелить бумагой для выпечки большего размера, в центр выложить рыбу, смазать заправкой, сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху разложить кружки лайма, а затем лук. Накрыть краями бумаги и скрепить со всех сторон зубочистками, чтобы не выходил воздух.
Отправить рыбу в разогретую духовку на 15-20 минут.
Обсуждение
Спасибо!!!
тушеный палтус с перцем и зеленью СУПЕР!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень довольна тушеным палтусом с перцем и зеленью! Благодарю за рецепт.
Хороший рецепт!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Я приготовила тушеного палтуса с перцем и зеленью на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))