От: eromruti
Быстрый ужин за полчаса.
Сочно, вкусно и апельсиново!
Берем два свиных стейка на косточке
2. Солим, перчим, выкладываем на раскаленную сковороду
3. Обжариваем до золотистой корочки, дабы запечатать все соки внутри куска мяса
4. Нарезаем тонко апельсин. Выкладываем мясо на противень на апельсин и накрываем также апельсином. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. За 5 минут до конца посыпаем тертым пармезаном
5. Апельсиновый стейк на косточке готов.. Приятного аппетита
Обсуждение
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Как красиво!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Предлагаю попробовать стейк в аэрогриле arcept.ru/goryachee/steik/steik-v-ayerogrile. Мне очень нравится.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Огооо спасибо девочки.