От: Андрущенко Ника
Чипсы — это невероятно популярная закуска, которая присутствует во многих кухнях мира. К примеру, классические мексиканские чипсы называются начос. По традиции они изготавливаются из кукурузной муки, но, так как у нас на континенте принято в основном есть чипсы из картофеля, мы предлагаем вам приготовить барбекю начос. Это отличная альтернатива классическим начос.
Чтобы придать блюду большей пикатности и сделать его сытным, мы покроем картофельные чипсы нарезанным стейком и тертым сыром. Получается ну о-о-очень вкусно!
Поместите картофель, нарезанный кружочками, в большую миску. Перемешайте его с оливковым маслом, солью, перцем и паприкой.
Выложите картофель на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при температуре 230 градусов в течение 20 минут.
Посыпьте стейк солью и перцем. Обжарьте его на сильном огне в течение примерно трех минут с каждой стороны.
Дайте мясу охладиться в течение 10 минут, затем нарежьте его кубиками.
На чугунную сковороду или противень выложите приготовленный картофель. Сверху положите кубики стейка, посыпьте всё сыром. Запекайте в течение 5 минут в духовке или до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подавайте со сметаной, нарезанным зеленым луком и помидорами. Это сытное блюдо получается очень питательным и вкусным. Приготовив его, вы ни капли не пожалеете!
Обсуждение
Андрущенко!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Картофельные начос со стейком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Вкусно)) меня захвалили
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Андрущенко — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно картофельные начос со стейком будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Можете прокомментировать гречотто луковое с отварным стейком из зубатки?
Андрущенко — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Андрущенко, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вот сейчас по Вашему рецепту, Андрущенко, делаю это чудо чудное;)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Да картофельные начос со стейком…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать картофельные начос со стейком постоянно.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Андрущенко!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Андрущенко, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!