От: Дария
Сытные и питательные куриные зразы с яйцом отлично подойдут на обед и будут сочетаться с любым гарниром. А готовить их проще простого.
Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, отобрать от скорлупы. Порезать небольшими кубиками, зелень промыть и нашинковать. Яйца смешать с луком и укропом, посолить и перемешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и тщательно перемешать. Мокрыми руками брать фарш и лепить из него небольшие лепешки. В центр каждой ложить по десертной ложке яичной начинки, пальцами соединить края.
Сформировать овальные зразы, в миску просеять панировочные сухари, обвалять в них котлеты. В сковороде разогреть около 3 ст. л. растительного масла, прожарить зразы на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Переложить зразы на блюдо и подавать.
Обсуждение
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, зразы с яйцом сказка!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю зразы с яйцом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень люблю зразы с яйцом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Надо попробовать приготовить зразы с яйцом
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила зразы с яйцом, до этого просто готовила зразы нельсон.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо большое за рецепт зраз с яйцом, Дария.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.