От: Купоросова Алена
Отварной картофель натереть на мелкой терке.
Добавить муку, соль, перец и 1 яйцо.
Перемешать до соединения.
Разделить на 4 части.
Отварное яйцо порубить (2 шт), лук зеленый измельчить.
На каждую лепешку кладем начинку, защипаем края. Затем панируем зразы в муке и обжариваем с двух сторон до готовности на масле.
Рецепт "Картофельные зразы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Картофельные зразы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю картофельные зразы уже полгода, все супер!
Чудненький рецепт)))
Кто-нибудь интересовался картофельными зразами в духовке?
Купоросова,:) очень аппетитное фото картофельных зраз
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо!
Отличный рецепт картофельных зраз!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Купоросова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!