От: ideni1992
В большом многообразии борщей этот суп выделяется особенным вкусом и букетом ароматов. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанным чесноком.
Свиные ребра промыть, разделать на порционные куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист, душистый перец и варить на медленном огне 60 минут.
Все овощи очистить и промыть. Капусту нашинковать, картофель и помидор нарезать кубиками, перец и баклажан соломкой.
В кипящий бульон добавить капусту и картофель, варить на медленном огне 10 минут. На сковороде растопить сало, обжаривать перец 3-4 минуты, затем добавить помидоры, тушить под крышкой 5 минут.
В бульон добавить баклажаны, фасоль, обжаренные на сале перец с томатами и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Варить на медленном огне 5-10 минут. Выключить и дать настояться 10-15 минут.
Обсуждение
Ideni1992, замечательный рецепт борща с баклажаном!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Какой интересный рецепт борща с баклажаном:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вот ещё нашла борщ с салом.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла борщ с баклажаном. Вот я ему и приготовлю.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо вам, ideni1992, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для борща с баклажаном уже имеются в наличии.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Сегодня первый раз готовила борщ с баклажаном.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.