От: diana74
Не измельчайте фасоль в пюре должны остаться небольшие кусочки. Вместо воды, в которой варилась фасоль, можно добавить овощной или куриный бульон, а вместо уксуса подойдет сок лимона.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить.
Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки.
Петрушку и кинзу мелко порезать.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
К фасоли добавить орехи, измельченную зелень, лук и чеснок, все посолить, поперчить и размять толкушкой.
Влить к фасоли жидкость, в которой она варилась, посыпать острым перцем, хмели-сунели и прогревать все на медленном огне 6-7 минут.
В готовый горячий суп влить уксус и перемешать.
Обсуждение
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Рецепт отличный!
делаю супчик регулярно.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Diana74, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
супчик просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
А я привыкла готовить овощной суп на армянско-грузинский манер arcept.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-na-armyansko-gruzinsky-maner.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо diana74 за рецепт!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!