От: cueldolyi1972
Поставьте вариться разделанного цыпленка вместе с веточками петрушки, морковью и ячменем (рисом).
После того как вода закипит, посолите суп и оставьте его томиться на медленном огне на пару часов.
Затем выньте птицу и отделите мясо от костей.
Процедите бульон через сито.
Вымойте кастрюлю, поставьте снова на огонь, выложите в нее масло и разогрейте на нем предварительно нарезанный лук-порей.
Потом перелейте бульон обратно в кастрюлю, добавьте картофель и варите на медленном огне примерно десять минут.
Прежде чем разливать суп, мелко нарежьте цыпленка и разложите его по тарелкам.
Соль и специи добавляйте по вкусу.
Куриный суп с луком пореем
Обсуждение
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Какая красота…
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Думаю, что-то похожее - куриный супчик.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо!!!
куриный суп СУПЕР!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению куриного супчика получилась
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(