От: Щепелева Алена
Вкусный постный рассольник с солеными огурцами и перловкой приготовить совсем не сложно, а по вкусу он придется даже тем, кто не постится.
Перловку замочить на 2-3 часа, отварить и промыть.
Картофель, лук и морковь очистить.
В кастрюлю налить воды и добавить кубиками нарезанный картофель, поставить варить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.
Кубиками нарезать соленые огурцы.
Добавит в сковороду огурцы и тушить 3-5 минут.
В кастрюлю добавить перловку и обжареные овощи с огурцами.
Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.
Добавить сушеный укроп, варить на медленном огне под крышкой 12-15 минут.
Постный рассольник готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо, Щепелева!
Ваш рецепт постного рассольника всё-таки самый лучший из всех!
Прикольный рецепт
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
За рецепт спасибо
Спасибо за вкуснатищу!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о постном рассольнике с перловкой. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
У меня постный рассольник прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Щепелева, спасибо за рецептик постный рассольник!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Щепелева, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила постный рассольник!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Щепелева, я всегда доверяю твоим рецептам!