От: onelor1973
Тему рассольников можно развивать бесконечно. Например, использовать не огурцы, а кабачки, как в Рассольнике с маринованными кабачками и кукурузной крупой.
Приготовьте куриный фарш, смешайте с измельченным луком, добавьте немного соли, тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
В 2,5 литра кипящей воды опустите фрикадельки, лавровый лист, душистый черный перец и варите на среднем огне около 20 минут.
Картофель нарежьте кубиками, опустите в бульон с фрикадельками и варите еще 10-15 минут.
Смешайте сливки с мукой, так чтобы не было комочков, и аккуратно влейте в кастрюлю постоянно помешивая. Варите еще 5 минут.
Добавьте MAGGI Заправка для Рассольника, перемешайте и варите еще 3-5 минут до готовности супа. Обратите внимание, что продукт MAGGI Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.
Обсуждение
Искала рассольник по-польски, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Onelor1973, рецепт рассольника по-польски ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Впервые в жизни замахнулась на рассольник по-польски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Делала рассольник по-польски на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
А какие-то принципиальные отличия от arcept.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-govyadinoi?
Отличная тема:) уже в закладке.
Я никогда не готовила рассольник по-польски — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рассольник по-польски…
Все, начну прямо сегодня!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!