От: esoni
Мясо залить водой и варить 1,5 -2 часа. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон, перловку, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. (если маленькие огурчики-то кружочками)
Огурцы потушить, добавив немного бульона. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.
Обсуждение
Рассольник по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Esoni, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Есть рецепт рассольника с говядиной, девочки уже готовили.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рассольника.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Попробовали сегодня рассольник, просто класс!!!
Как вкусно! Я полюбила рассольник с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рассольник-это моя мечта!)))
Очень вкусно и главное просто.
рассольник получается ням-ням.
Esoni, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!