От: norsits
Фото мясной солянки.
Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.
Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.
Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.
Все мясо нарезать соломкой и добавить к овощам.
Добавить томатную пасту и оставить тушиться.
Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.
Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Для разнообразия часто готовлю солянку мясную на сковороде, получается вкусно и быстро.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала мясную солянку-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Вкуснятина неописуемая!!!