От: souteatru1986
Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком, то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезаем наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Шинкуем кольцами репчатый лук.
Пассеруем лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия и даем закипеть.
Затем огурцы и лук, также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы, чтобы прогрелись.
Для рецепта понадобится 5 видов мясных деликатесов.
Обсуждение
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень вкусный рецепт мясной солянки с каперсами и солеными огурцами, буду рада воспользоваться рецептом.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А мясная солянка с каперсами и солеными огурцами — это очень вкусно!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Девочки посоветовали новый рецепт солянки мясной на сковороде. Очень хочется попробовать.
Спс)
оч понравилось)