От: uprillara
Солянка может быть не только супом, но и вторым блюдом.
Вот набор продуктов.
Лук репчатый нарезать тонко полукольцами.
Морковь натереть на тёрке.
Начинаем обжаривать репчатый лук до прозрачности.
Добавляем морковь.
Капусту белокочанную нашинковать соломкой.
Добавить к овощам. Тушим минут 15, постоянно помешивая.
Капусту квашеную также порубить ножом (рассол от капусты не выливайте, он нам пригодится).
Добавить капусту квашенную к тушёным овощам. Мешая периодически овощи, подливаем к овощам рассол от капусты. Накрываем крышкой, и тушим минут 35 на среднем огне.
После этого добавить грибы солёные или маринованные. Потушить с овощами минут 10.
Добавить лавровый лист, соль, чёрный перец, сахар по вкусу, чеснок через мелкую тёрку и томатную пасту. Всё хорошо перемешать. И подержать на огне ещё 3-4 минуты.
Приятного аппетита.
Обсуждение
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Как здорово!:)
Спасибо большое, uprillara
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Рецепт солянки из капусты в мультиварке arcept.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-kapusty-v-multivarke для любителей.
Я недавно как раз делала солянку из квашенной капусты с грибами.
Готовила солянку из квашенной капусты с грибами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт солянки из квашенной капусты с грибами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо uprillara, очень часто пользуюсь этим сайтом.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?