От: margarita87
Лук нарежьте полукольцами. Чеснок разрежьте на 2-4 части. Обжарьте лук и чеснок, 4-5 мин Добавьте нашинкованную капусту и готовьте еще 10 мин Посолите и поперчите.
В это время грибы нарежьте средними кубиками и обжарьте отдельно на сильном огне с растительным маслом, 5 мин Слейте выделившуюся жидкость. Добавьте к капусте, влейте бульон и тушите еще 10-12 мин Подавайте теплой.
Обсуждение
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Какой интересный рецепт солянки из капусты с грибами:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Вот вроде бы тоже блюдо
солянка из капусты в мультиварке.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Margarita87, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо, margarita87, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Готовила солянку из капусты с грибами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Большое спасибо так вкусно
Обожаю солянку из капусты с грибами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!