От: Олефиренко Каролина
Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавить муку, следка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить.
Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковородке до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.
Грибы вымыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать тонкими полосками. Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течение 4-5 минут. Посолить по вкусу.
Желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, смешать со сливками, влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.
Обсуждение
Надо попробовать
Да да вкусняха)
Как вкусно! У меня муж любитель супа-пюре по-милански.
Приготовила вкусно
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему суп-пюре с мидиями.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт супа-пюре по-милански меня выручил!
Олефиренко, сделала сегодня суп-пюре по-милански.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо Олефиренко…)
суп-пюре по-милански только начала готовить:)
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!