От: ofilaro
Если изюм жесткий, оставьте его в роме на полчаса.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Изюм замочить в роме и дать постоять 5 минут.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять все через сито.
Яйцо соединить со сметаной и сахаром, все перемешать.
Предварительно размягченное сливочное масло добавить в яично-сметанную массу и взбить все блендером с насадкой-венчиком.
Добавить изюм вместе с ромом, все перемешать, затем всыпать муку с разрыхлителем, влить молоко и вымешать тесто.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить тесто.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Обсуждение
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт ромовых маффинов с изюмом разочаровал.
Никому не понравилось(
Вкусна
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик ромовых маффинов с изюмом!
А как Вы готовите http://arcept.ru/vypechka/maffiny/maffiny-viva? Поделитесь секретом.
Сделали, но еще не пробовали!!
Потрясающий рецепт ромовых маффинов с изюмом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Старый добрый рецепт.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Оооочень вкусно получилось
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!