От: Лара Докучаева
Слоеные пирожки с фаршем.
Фарш обжарим с луком и специями до готовности
Слоеное тесто раскатаем (толщиной около 1 см). Вырезаем четыре формы колокольчика.
На первый слой выкладываем фарш. Закрываем вторым слоем. Края тщательно защипываем.
Выпекаем в духовке, разогретой до 220 С, в течение 20-25 минут (до румяной корочки).
Приятного аппетита!
Обсуждение
Вот это да! Какой красивый рецептик пирожков праздничных колокольчики! А вкусный и простой!
Лара, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала пирожки праздничные колокольчики для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Довольна картофельными пирожками. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Да пирожки праздничные колокольчики…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пирожки праздничные колокольчики постоянно.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Лара, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пирожки праздничные колокольчики по вашему рецепту, получилось сразу.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!