От: dendait
Пирожное Ракушки приготовлено из слоеного теста и кремом из сгущенки. Очень быстрый и вкусный вариант пирожных!
Из слоеного теста вырезать стаканом (или чем-то подобным) кружочки.
Выложить их на противень и выпекать в духовке до золотистого цвета. Верх можно смазать молоком или водой.
После выпечки кружочки раскрыть и начинить кремом - получились такие вот ракушки.
Крем:
1 банку сгущенки взбить миксером с 1 пачкой размягченного сливочного масла.
Обсуждение
По совету коллеги приготовила этот пирожное ракушки.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Я сделаю на Новый год!
Первый раз сделала сама пирожное ракушки.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
В восторге от arcept.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-vinni-pukh, очень вкусно и просто!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пирожное ракушки строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Dendait, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Dendait!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт пирожного ракушки!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пирожное ракушки на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать пирожное ракушки по этому рецепту.
Обязательно приготовлю на днях